MLB 2012,熱身中

好一陣子沒有更新部落格了。上一篇文章的發佈,已是在去年9/23的時候。那時,Red Sox正在崩盤中,球季只剩下六場比賽,還不知道是否能挽救頹勢?

後來發生的故事,大家也就都知道了。Crawford 沒能接住那「應該被輕鬆接住」的一球,Papelbon救援失敗,Rays在最後一場比賽的最後一球中,完成了史上最大的逆轉,拿下了外卡。

球季後,各界的檢討聲浪高漲。連Henry都出來說,他當初並不贊成花大錢簽下Crawford了!接著,Francona被迫辭職,Theo下台負責,「炸雞啤酒三人組」成了眾矢之的。

接著,

Cherinton與Bobby V上台。
「隊長」和「老蝴蝶」退休了。
「老爹」還會再待一年。
Crawford受傷還沒好,John Lackey繼續在受傷中。Dice-K 呢?他的傷勢復原的機率,似乎像是丟骰子吧…

風暴,總是會過去的。新的球季,也要重新開始了……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s