民調結果-怪醫豪斯第八季大結局是…..

上次做了怪醫豪斯第八季大結局的調查,截至目前為止,共有49人參與。

感謝你(妳 )的投票… ^^

有三成七的影迷們認為,「House,終究是孤獨的一個人」。仍有接近三成的網友,不放棄Cuddy再度出現的機會。而16%的人,終究覺得Wilson才是與House最適合(^^)。

最近,有消息指出,House在第八季似乎會“從監獄出發”。此外,有新血美女(Odette Annable) 加入喔!

Dr. House rocking the orange jumpsuit (引自Entertainment Weekly)

怪醫豪斯第八季,將有新血加入!Odette Annable !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s