iTunes 10.3 發佈了

終於,MobileMe就快要「下台」了,iCloud快來吧!

Apple 的台灣官網首頁

iCloud來臨後,用戶可以切斷與PC之間的關係,完全透過OTA(over the air)進行同步、下載、備份。iTunes不再是必須的「中介」,但做為client端的管理工具來說,它仍是相當好用。因應iCloud即將到來,iTunes 也升級了。本次升級的版本是iTunes 10.3.0.54。

iTunes Store 的右側欄,新增了「Purchased」的功能連結。

點進去「Purchased」連結後,台灣的用戶,可以看到歷來從iTunes Store下載/購買的應用程式(Apps)與電子書(Books)。美國用戶,則還可以看到購買的音樂。

在iTunes的進階選項裡,可以設定應用程式、書籍的自動下載。

iTunes 10.3 已初步對iCloud的來臨作準備了!我們就期待著,今年秋天,iCloud 的啟用吧!

引自蘋果官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s