台北藝術大學 ‧ 寶萊納啤酒餐廳

時間:1Y1M

地點:台北藝術大學的寶萊納啤酒餐廳

說明:

某個週六,帶小克到台北參加兩攤喜酒。週日中午,與小克的外婆、二阿姨全家、三阿姨全家,在台北藝術大學裡面的寶萊納啤酒餐廳聚會。我們點了德國豬腳、德式臘腸等的合餐,以及點水樓的港式點心(有〝中西合璧〞的感覺)。說到啤酒餐廳,似乎應該要來一杯啤酒才行。不過,因為聚完餐後就要開車回宜蘭,為了充滿能量,還是乖乖喝美式咖啡提神!

雖然離我們北投家很近,但這還是我第一次來台北藝術大學。校園很漂亮,是全家出遊的好地方。

比較可惜的是,這次聚會,有許多照片拍得很模糊。期待下次聚會,留下更多歡樂的身影囉。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s