鈴藤壽司

今年夏天,大師從大陸回台,我們一群朋友想找個地方聚會。正好有位朋友在「鈴藤壽司吧」當店長,便選定那家店做為聚餐場所。

那天晚上,下著綿綿細雨。不幸的是,我出門的時候忘了帶雨傘,只得以手摀頭,低頭快步走。鈴藤壽司在小巷子內,從忠孝敦化站走過去,對於容易迷路的我來說,須得花一番功夫找門牌。最後,終於找到了!雖然有點淋濕,不過,看到好友齊聚,再喝上一杯熱茶,頓時全身充滿了暖意。然後,我們就這樣聊著天,吃著精緻鮮美的壽司….

一個愉快的晚上。

【參考資訊】:鈴藤壽司吧 – 台北市仁愛路4段345巷2弄15號
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s