小陳牛肉麵

以前住永春站附近時,最喜歡去吃「小陳牛肉麵」了!前幾天,又經過永春站,剛好天氣也冷。此時,來一碗牛肉麵,真是一大享受呀!

小陳牛肉麵有幾個特點。它的牛肉湯,看上去好像是一片紅色辣油,似乎是很辣的樣子,喝起來,卻是豐厚的牛肉湯味再帶點微辣,非常好喝。牛肉,厚實有彈性又帶點肉汁,不會有硬硬柴柴的感覺。那幾片青菜 (對不起,我對青菜不熟,不太知道它的名稱…. ^^|| ),是在麵煮完後,最後再放進去,吃起來脆脆的,富含水分,感覺很新鮮清爽。對於我這種不吃青菜的人來說,竟然也可以把它吃完。

在外面吃麵,一定要點一盤小菜的啦!

吃的心滿意足,頓時心花怒放,感覺心情大好!離去前,回首店門口。小小的店面,好吃的牛肉麵…

【參考資訊】:小陳牛肉麵 – 台北市虎林街143號對面,無門牌,近永春捷運站 4號出口。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s