MLB 2010 季後賽 – Division Series 結束了

MLB 2010 季後賽的 Division Series 結束了, 最後兩支進入NLCS 與 ALCS 的球隊是 Giants 與 Rangers 。在即將上演國聯與美聯冠軍爭霸之前, 先來回顧一下 Division Series 的這兩場比賽。

# 10/12, 又是一分差的比賽, Giants 進軍國聯冠軍戰

Giants vs. @Braves, 3:2

  • Heyword 被調到第六棒, 五局打完, 他今天終於突破 “無安打”的困境了。前隊友 D. Lowe 奮力演出, 送出六次三振, 無四死球, 尚未被擊出安打….燃燒吧 !! Derek Lowe …..
  • 話才剛說完, 六局上就被打全壘打…. ^^”
  • McCann 爆發了 !! 在 NLDS中, 勇士的打線就靠他了…不過, 其他人也得要振作才行~~~
  • 一壘有人,Giants靠著軟弱又幸運的內野安打分佔一、二壘。Cox打算換投,但勇敢的D.Lowe堅持要自己面對。無奈,氣力已盡無法解決打者。他大喊:”Fxxk!”,低頭在投手丘上……
  • D. Lowe 畢竟年紀大了, 投到101球, 留下滿壘退場… 就看上來的中繼投手能不能守住了~~

  • McCann力擋在本壘前,止住了進一步的失血…
  • 曾經短暫當過隊友的Alex Gonzalez,今天不但有兩次失誤,八局下還因為沒有積極跑壘讓球隊失去一次反攻的機會…
  • 勇士的季後賽之旅結束了。前隊友 D. Lowe 在僅休三天的情況下, 再度上場燃燒, 前五局演出無安打。奮戰到7局上, 已投101球, 留下滿壘。25歲的新秀 Jonny Venters 畢竟守不住危機, 再加上游擊手出現今日的第二次失誤。關鍵的第七局,Giants 已經以 3:2超前了。最後的半局, 一、二壘有人, 連Tim Hudson都上場代跑。可惜, 奇蹟沒有出現。待過Yankees的 Melky最後擊出滾地球被封殺。勇士們, 明年繼續加油囉~~~
  • Bobby Cox 退休了! 全場斧頭幫球迷為他鼓掌, 連Giants 球員也為這位傳奇教頭致上敬意。

# 10/13, 決戰的第五場, 即使光芒萬丈, 但仍跨越不了宛若天險的懸崖, Rangers 進軍美聯冠軍戰

Rangers vs. @Rays, 5:1

  • MLB季後賽的Division Series結束了。光芒將遊騎兵逼到決戰的第五場, 但終究跨越不了宛若天險的懸崖, Cliff Lee 用120球完投九局, 僅被敲6支安打, 送出 11次三振 !!!!

接下來, ALCS 將由 Yankees 對決 Rangers, 而 NLCS 則是 Phillies 與 Giants 廝殺…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s