MLB 之 NOWnews 的「荒謬版」 報導

NOWnews的新聞, 有時候真是覺得又好氣又好笑呀!照理說, 它是一家新聞媒體, 但偏偏它有些報導根本前後對不攏, 甚至有時候將幾位當事者給「亂點鴛鴦譜」, 隨自己高興任意「配對」。譬如, 2010/09/20 這則標題為「MLB/紅襪列斯特強勢先發  讓全壘打王波提斯塔吃鱉」的報導, 文中提到:

對於打線遭封鎖,藍鳥二壘手麥當勞(Darnell McDonald)無奈表示:「這實在很沮喪,當我們愈接近季後賽時就愈打不好。不過大家還是會再振作,以最好的狀態打進季後賽、再搶世界大賽冠軍。」

我的天呀 !!!! 這真是太離譜了 !!!!

  1. Darnell McDonald 當天沒上場, 也還在紅襪的 roster裡呀 !! 在藍鳥的, 應該是 John McDonald吧 !! 同樣是McDonald, 它竟然把 Darnaell 與 John給互換了…
  2. 藍鳥? 世界大賽? 9/20那天, 它在美東排名第四, 落後第一名有15場勝差, 落後第三名的紅襪則有7場. 我們對紅襪都已經沒抱太大希望了, 什麼時候藍鳥對世界大賽這麼有信心 ?
  3. 球員的名字跟球隊對不攏, 講話的立場跟球隊戰績也兜不起來…. 甚至於, 撰稿記者的名字(假名?)叫做「李玟」….

原始報導如下…

引自Nownews

我在Facebook貼上相關的評論不久後, 同學Park也隨之回應!他說,  當天的 NOWnews 的另一則報導, 也很令人噴飯。我後來看到了, 是這篇標題為「MLB/克里夫李率隊勝前東家  鈴木一朗200安差7支」的報導。文中竟然說:

德州遊騎兵叩關想攻破西雅圖水手主場得先問過前隊員克里夫李(Cliff Lee)。

真是笑破肚皮了!! Cliff Lee 今年季中才被Mariners給交易到Rangers, 把他視為「前隊友」的, 應該是Mariners, 怎麼會變成Rangers 呢?
這太荒謬了 !! 但還不僅止於此…….

為了要讓「荒謬版」的劇情繼續發展, 在NOWnews 的報導中, 既然 Cliff Lee 「回到」了水手, 只好讓 Jason Vargas 去了遊騎兵。然後, 這場比賽, 因此而變成「水手已用6比0超前對手」, 戰局被順手改寫啦~~~

引自NOWnews

後來, 有朋友指出, 文中的楊恩(Delmon Young) , 現在人在明尼蘇達的雙城隊, 根本沒有參加這場遊騎兵對水手的比賽。唉, 我已經笑到快沒力了。在德州的楊恩(Young), 是Michael Young, 他從2000年上大聯盟後, 就沒離開過Rangers。現在NOWnews為了「劇情需要」, 竟然讓他改名, 真是無奈呀~~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s