SALON DE THE de Joël Robuchon ‧ BELLAVITA 的甜點與麵包 (下)

離開 Robuchon 的甜點沙龍, 我們順便逛一下 BELLAVITA。

據說, 前陣子才梁家三千金才敲定她的中文名稱為「寶麗廣塲」。知道這個名字的人, 應該也不多吧, 大家比較慣稱她為「貴婦百貨」。

從三樓看往下看。

有一些店面, 仍在招商中。Coming soon…..

逛到一樓。

除了美食之外, 「貴婦百貨」對我來說, 正好滿足一下好奇心。

小然, 祝妳生日快樂…. ^^

廣告

2 responses to “SALON DE THE de Joël Robuchon ‧ BELLAVITA 的甜點與麵包 (下)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s