小克的奮鬥 : 暖身、翻身, 前進2公分!

小克在4M3W時, 學會了翻身。一般來說, 小寶寶大約在5、6個月會翻身, 7個月大的時候會坐, 八個月時會爬。看來, 小克在這方面的進度是有點超前了。

有些小寶寶在翻完身後, 因為還不會爬, 「僵」在那裡, 就會哭哭。這個週末, 測試一下小克的反應, 發現他翻完身後還蠻興奮的, 而且手腳的動作很標準, 只是肚子的「底盤」太低, 會卡住, 隱約有一點點前進。假以時日, 具有移動能力的「升級版」小克, 應該會讓一群大人在後面跟著他團團轉吧!

小克, 加油囉~~~

地點:宜蘭羅東老家

時間:4M4W

小克的奮鬥(1) – 暖身:小寶寶在運動前, 也是要充分暖身喔!腳、肚子、手, 都要動一下, 嘿咻!嘿咻!

小克的奮鬥(2) – 翻身:注意了!要翻身了, 翻~~~~~

小克的奮鬥(3) – 前進2公分:拿東西吸引小克。小克, 加油!應該有前進2公分吧…. ^^

廣告

4 responses to “小克的奮鬥 : 暖身、翻身, 前進2公分!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s