甜橘牛排

G即將去北京展開一段新生活。趁著還在台灣的日子, 約了我們這群朋友到南京東路的甜橘牛排聚會。席間, 大家笑笑鬧鬧的, 很開心的一個晚上。不過, 這也苦了當時在此餐廳用餐的其他情侶們, 本來以為的浪漫約會, 卻碰上了這群在開熱鬧同學會的我們。

我跟小然合點了一份海陸雙拼(單點)以及青醬義大利麵(套餐), 挑重點拍了幾張…

海陸雙拼, 菲力牛排與明蝦

煙燻鮭魚佐沙拉

青醬義大利麵

上個月的聚會, 事到如今, 已忘了餐點的味道, 但熱鬧的氣氛與朋友的笑聲仍依舊清晰。G此時已在北京, 希望她一切愉快, 也祝福她盡情享受美好的家庭生活。

【參考資訊】:甜橘牛排 – 台北市中山區南京東路三段112號
廣告

2 responses to “甜橘牛排

    • 說到豬腳, 我就忍不住想起之前去捷克的洞穴餐廳吃的豬腳(膝)大餐… 很大一份!!連坐在隔壁桌的一對瑞士老夫婦都忍不住「哇!」的一聲, 然後開玩笑的說:「我想, 你們一定餓壞了~~」… 哈~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s