郭泓志入選2010 MLB 全明星賽

明天早上八點, MLB 全明星賽開打!
由於Braves的 Jason Heyward受傷, 郭泓志得以替補入選, 成為史上第一位參加 MLB All Star Game的台灣選手, 真是令人太興奮了!
希望他能夠上場對決美聯的強打, 熱血呀~~~

 

下表為Kuo截至目前的幾項數據:

Year W L ERA G SV IP SO H/9 HR/9 BB/9 SO/9 SO/BB
2010 3 1 0.99 26 2 27.1 36 4.3 0.3 2.6 11.9 4.50
(Provided by Baseball-Reference.com: View Original Table , Generated 7/13/2010.)

 

2010年的郭泓志, 可說是完全宰制左打者, 還沒有任何一位左打能夠從他手中擊出安打:

Split PA AB H HR BB SO SO/BB BA
vs RHB as LHP 69 64 13 1 5 20 4.00 .203
vs LHB as LHP 35 31 0 0 3 16 5.33 .000
(Provided by Baseball-Reference.com: View Original Table, Generated 7/13/2010.)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s