爛透了!Google首頁的背景圖

真是生氣!

Google TW 也模仿MS的Bing 可以設定背景圖, 但是, 實在是爛透了!

用Google Chrome 連到Google首頁, 一開始竟然長的是這樣, 白白的一片, 連Logo都是白的!
這是看到鬼嗎?

過了5秒鐘, 背景圖才全部載入。5秒鐘 !! 這對於Google使用者來說, 是可以容忍的嗎?
更扯的是, 我想要移除背景圖, 咦咦!竟然找不到地方讓我移除, 想要更換背景圖也沒地方設定!我記得, 前幾天的 Google EN 還可以讓人移除背景圖, 為什麼Google TW就沒有了….

後來, 才發現, 原來左下角有個功能連結, 但因為CSS沒有設定好, 被「隱藏」了!
用Firefox看, 左下方「變更背景圖片」就出現了!這個錯誤太嚴重了, 介面測試竟然沒有考慮到自家的Google Chrome, 真扯!
而且, 使用者只能變更背景圖片, 若不選擇, 則會被強迫載入隨機的背景圖, 回不到原本簡約的Google畫面。恨呀~~~

Google EN 預設是沒有背景圖的, 只有當你想要的時候, 才需要去執行左下角的「Change background image」。

真是黑特到不行!
快還我乾淨的 Google 啦~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s