我的Google Chrome

Google Chrome一開始推出時, 非常不穩定, 常會crash. 而且, 當你開好幾個分頁時, 在切換到另一個分頁, 會發現它竟不聽使喚的重新載入頁面, 讓人覺得畫面跳動的不舒服. 此外, 缺乏擴充元件也是個大缺點。所以, 趁著熱潮, 安裝之後看個究竟, 也就沒有再用了!

繼續回到我的Firefox……

不過, 最近發現, Chrome變得很穩定, 也有擴充元件可以安裝了。雖然說, 元件庫還是比不上Firefox, 但裝了好幾個擴充元件卻不會影響Chrome執行的速度與消耗的資源, 載入頁面跟飛的一樣, 非常令人激賞。

這就是我的Chrome, 安裝了Incredible StartPage 擴充元件, 取代原本Chrome的起使頁面.

我目前安裝的擴充元件, 希望Chrome Extensions的豐富程度能夠趕快追上Firefox, 加油…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s