波士頓, 我們有麻煩了!

開季前, 擁有傲視全大聯盟的五大先發與突出的防守隊形, 被認為和兵強馬壯的Yankees與年輕力盛的Rays可以鼎足而三。沒想到, 打了25場, 11勝14敗, 在美聯東區與O’s分列倒數第一、二名。

Ortiz與J.D Drew打擊持續低潮, V-Mart的低阻殺率與配球功力飽受質疑, 取代了Wakefield先發的Dice-K被打爆, …..
Francona與Epstein能即時化解Red Sox的危機嗎?

“波士頓", 我們有麻煩了!(Boston, we have a problem…)

ps. 修改一下阿波羅13號的名言

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s