秘密工作

這世界上的確有一小部分的人在從事著秘密任務。或許是007情報員, 可能是潛入黑道的無間道警探, 也說不定是晝伏夜出主持正義的超級英雄們。也有一些人, 平常看起來跟我們沒什麼兩樣, 平平淡淡, 得過且過, 但在私底下, 在背地裡, 在沒有人注意到的地方, 他們正從事著自以為秘密的工作, 直到有一天, 被我們發現了, 我們都嚇了一跳!

竟然, 看似是遊民, 其實是股神….

不過, 「罐子庫特」似乎不怎麼喜歡花錢, 他即使賺了很多, 但還是照樣上街拾荒, 然後在離開這個世界之後,把遺產留給了一位常來看望他的堂兄弟。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s